Салат из пасты с беконом и овощами
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Вторник, 2 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из пасты с морковью, жареным беконом, фасолью, горошком и зеленым луком, посыпанный козьим сыром, можно подавать теплым или охлажденным.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 500 г |
|
Горошек зеленый замороженый |
| 200 г |
| 300 г | | 1 шт. |
| 3 шт. | | 30 г |
| 6 шт. | | 1 шт. |
|
Винный уксус белый |
| 2 ст. л. | | 3 зуб. |
| 5 ст. л. |
|
Козий сыр |
| 110 г |
Шаг 1:
| 500 г |
|
Горошек зеленый замороженый |
| 200 г |
| 300 г |
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке. За 1 минуту до готовности добавить горошек и нарезанную фасоль. Через минуту слить воду.
Шаг 2:
Пока паста варится, нарезать морковь, зеленый лук и тимьян.
Шаг 3:
Обжарить бекон на сковороде, остудить и покрошить.
Шаг 4:
| 1 шт. |
|
Винный уксус белый |
| 2 ст. л. |
| 3 зуб. |
| 5 ст. л. |
Соус:
Смешать в маленькой миске тимьян с цедрой лимона, уксусом и измельченным чесноком. Перемешивая, добавить оливковое масло.
Шаг 5:
Добавить в пасту морковь, лук, бекон и соус, перемешать.
Шаг 6:
|
Козий сыр |
| 110 г |
Разложить салат по тарелкам, посыпать козьим сыром.
Шаг 7:
Можно подавать салат теплым или охлажденным.