Салат из фасоли с помидорами
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Четверг, 4 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из тушеной стручковой фасоли со спаржей, помидорами, нутом (консервированным или предварительно отваренным) и специями, вкусный и полезный, полный протеина и клетчатки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,77 г Жиры 0,87 г Углеводы 13,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 120 мл |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 180 г |
| 4 стеб. | ||||
| 180 г |
| 4 шт. | ||||
| 120 г |
| 120 мл |
Нагреть воду в небольшой кастрюле.
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 0,2 ч. л. |
Добавить специи и помешивать, пока вода не закипит.
| 180 г |
Добавить зеленую фасоль и тушить 3 минуты.
| 4 стеб. |
Добавить нарезанную спаржу и тушить до готовности (около 5 минут).
| 180 г | ||
| 4 шт. |
Добавить нут и нарезанные помидоры, перемешать.
| 120 г |
Добавить томатный соус, перемешать, накрыть крышкой и тушить 3 минуты.
Подавать сразу.