Салат из киноа с фасолью и апельсином
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Среда, 3 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из киноа с консервированной черной фасолью, кукурузой, апельсином и перцем халапеньо, заправленный соком лайма с оливковым маслом и специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,16 г Жиры 3,67 г Углеводы 13,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ст. |
| 2 ст. | ||||
| 1 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 г | ||||
| 1 пуч. |
| 430 г | ||||
| 240 г |
| 60 мл | ||||
| 60 мл |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ст. | ||
| 2 ст. |
Залить киноа водой или куриным бульоном и варить 10-15 минут.
| 1 шт. |
Одновременно разделить апельсин на дольки и нарезать.
| 0,5 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 г | ||
| 1 пуч. |
Нарезать лук, сладкий перец, халапеньо и кинзу.
| 430 г | ||
| 240 г |
Смешать киноа с фасолью, апельсином и кукурузой.
Добавить перец и кинзу, перемешать.
| 60 мл | ||
| 60 мл | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Соус:
Смешать в маленькой миске сок лайма с оливковым маслом, тмином и солью.
Полить салат соусом и подавать.