Понедельник, 5 ноября 2012

Тушеная говядина с фасолью

Тушеная говядина с фасолью

Горячее блюдо, приготовленное в медленноварке - тушеная говядина, разделенная на волокна, с фасолью, перцем, помидорами и чили.

Воскресенье, 4 ноября 2012

Картофельная запеканка с фаршем

Картофельная запеканка с фаршем

Трехслойная запеканка. Нижний слой - говяжий фарш, обжаренный с луком и помидорами, средний - картофельное пюре, и верхний - тертый сыр. Пальчики оближешь!

Воскресенье, 4 ноября 2012

Тушеная грудинка с полентой

Тушеная грудинка с полентой

Полента - это блюдо североитальянской кухни, кукурузная каша. В прошлом - еда простых крестьян, сегодня она подается даже в самых дорогих ресторанах, с тертым сыром и сливками.
Попробуйте поленту с говяжьей грудинкой, тушеной вместе с беконом и соусом чили в коле.

Суббота, 3 ноября 2012

Бурритос по-гречески

Бурритос по-гречески

Бурритос - мексиканское блюдо, состоящее из мягкой лепешки (пшеничной или кукурузной) с начинкой.
Попробуйте греческий вариант бурритос - с говяжьим фаршем, рисом, овощами и греческим чесночным соусом дзадзики.

Пятница, 2 ноября 2012

Фаршированный перец и баклажан

Фаршированный перец и баклажан

Болгарский перец и баклажан, фаршированные мясом с грибами, перловкой, шпинатом и сыром фета.

Четверг, 1 ноября 2012

Котлеты с соусом терияки

Котлеты с соусом терияки

Котлеты для сэндвичей с соусом терияки, ломтиками ананаса и сыра. Положите котлету в булочку для сэндвича, добавьте лук, латук и ломтик помидора, еще немного терияки или майонеза. Приятного аппетита!

Четверг, 1 ноября 2012

Запеченная свинина

Запеченная свинина

Свиная вырезка, обернутая ломтиками бекона с тимьяном, обжаренная в масле и запеченная в духовке.

Среда, 31 октября 2012

Кабачковая запеканка с фаршем

Кабачковая запеканка с фаршем

Запеканка из кабачков с говяжьим фаршем, обжаренными грибами и луком, свежими помидорами и майонезом.

Воскресенье, 28 октября 2012

Фрикадельки по-итальянски

Фрикадельки по-итальянски

Вкуснейшие фрикадельки, обжаренные в масле и сваренные в соусе для пасты. Подавайте с пастой или любым другим гарниром, на ваш вкус.
Можно заморозить фрикадельки для использования в дальнейшем.

Суббота, 27 октября 2012

Свиные ребрышки в сладком соусе

Свиные ребрышки в сладком соусе

Свиные ребрышки, поджаренные под бройлером (верхним тендером духовки) и тушеные в сладком соусе - очень простое блюдо, которое понравится всем любителям мяса!