Алина Боджолян
Бифштекс из говяжьей вырезки, смазанный маслом и посыпанным белым и черным перцем.
Запеканка из тертых кабачков с пармезаном, моцареллой, чеддером и обжаренным говяжьим фаршем в томатном соусе.
Испеките к завтраку маффины с тертым чеддером, беконом и зеленым луком.
Свинина, приготовленная в пиве с кофе, чесноком и специями. Подавайте с картофельным пюре, рисом или другим гарниром, на ваш вкус.
Свиная вырезка, натертая специями и сушеными травами, политая растительным маслом, покрытая рубленым миндалем и запеченная в духовке.
Котлеты из отбитого мяса с начинкой из грибов с луком, сыром и зеленью, обжаренные на сковороде и запеченные в духовке.
Свиные отбивные, обжаренные в масле, политые чесночным соусом и запеченные в духовке.
Котлеты из нарезанной соломкой свинины с тертым картофелем и луком, обжаренные в масле.
Митлоф - мясная буханка. Попробуйте буханку из фарша индейки с тертым кабачком, луком и смесью итальянских трав.
Мясо, обжаренное в масле и тушенное вместе с черносливом. При желании можно немного сократить количество добавляемой воды/бульона и добавить немного белого вина.