Алина Боджолян
Попробуйте нежнейшее мясо, натертое грибным порошком и прожаренное до нужной вам степени готовности, с бальзамическим уксусом.
Вкуснейший стейк с грибами в остром соусе, нарезанный тонкими полосками. Можно подавать с картофелем или рисом.
Свинина, сваренная в маринаде в медленноварке, разделенная на волокна и залитая соусом. Прекрасно подходит в качестве начинки для бутербродов.
Свинина с курицей, тушенная с горошком, кукурузой и овощами и приправленная соусами.
Поджаренные говяжьи отбивные с грибами и приправами, приготовленные в медленноварке.
Вкуснейшее блюдо из говяжьей печени с обжаренными яйцами, луком и майонезом.
Говяжья солонина с морковью, капустой и луком, приготовленная в медленноварке.
Говяжий фарш, запеченный в духовке, под соусом из кетчупа и горчицы.
Мягкая, сочная говяжья солонина, обмазанная смесью креольской горчицы и тростникового сиропа и запеченная в духовке. Вместо тростникового сиропа можно использовать смесь меда с мелассой.
Рагу из говяжьей солонины с консервированными помидорами, картофелем и луком.