Алина Боджолян
Рулетики из говядины, маринованной в соевом соусе с чесноком и растительным маслом, и консервированных ананасов, запеченные в духовке.
Традиционное венгерское блюдо - мясо (телятина или свинина), обжаренное в масле вместе с луком, затем тушенное в бульоне с томатом и специями.
Котлеты из говядины и свинины, обжаренные в масле и запеченные в духовке вместе с жареными грибами, луком, чесноком и сыром.
Обжаренная и измельченная ветчина с луком, сельдереем, обезжиренным молоком и специями, запеченная с яблоками.
Ароматная свиная вырезка, маринованная в смеси розмарина с чесноком, лимонным соком, медом, оливковым маслом, солью и перцем и обжаренная на гриле до готовности.
Свиные отбивные, фаршированные яблоками с обжаренным луком, сельдереем, петрушкой и сухарями, обжаренные на сковороде и запеченные в духовке.
Рулет из мясного фарша с копченой грудинкой и специями, с начинкой из вареных яиц.
Котлеты для бутербродов из мяса индейки со сладким перцем, халапеньо, луком, чесноком и специями. При желании можно добавить немного острого сыра.
Свиные ребрышки маринованные в соевом соусе с кетчупом, лимонным соком, яблочным пюре и специями.
Домашние котлетки из свиного и говяжьего фарша. Подавайте с любым гарниром и овощами.