Тушеная говядина с фасолью
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 6 часов 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Понедельник, 5 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Горячее блюдо, приготовленное в медленноварке - тушеная говядина, разделенная на волокна, с фасолью, перцем, помидорами и чили.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
 |
Перец чили зеленый (консервированный) |
| 110 мл | | 1 шт. |
| 1 гол. |
 |
Перец болгарский зеленый |
| 1 шт. |
| 2 зуб. | | 1500 г |
| 220 мл | | 450 г |
| 1 ст. л. | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
 |
Перец чили зеленый (консервированный) |
| 110 мл |
| 1 шт. |
| 1 гол. |
 |
Перец болгарский зеленый |
| 1 шт. |
| 2 зуб. |
Мелко нарезать зеленый перец чили, помидор и лук. Обрезать черенок болгарского перца, удалить зерна и нарезать. Измельчить чеснок.
Шаг 2:
Положить в медленноварку говяжью вырезку, томатный соус, зеленый чили, фасоль, помидор и болгарский перец.
Шаг 3:
Добавить лук, чеснок, тмин и порошок чили.
Варить при низкой температуре минимум 6 часов.
Шаг 4:
Если варите не в медленноварке, а на плите, положить все ингредиенты в большую жаровню, накрыть крышкой и довести на среднем огне до кипения. Убавить огонь и варить на медленном около 2 часов, пока мясо не размягчится.
Шаг 5:
Когда мясо сварится, достать его из соуса и разделить на волокна с помощью двух вилок. Вернуть мясо в кастрюлю и тушить еще 1-2 часа.
Шаг 6:
Подавать с пшеничными лепешками, зеленым тако или соусом сальса верде и тертым сыром.
Шаг 7:
Примечание:
Можно использовать фасоль разных цветов, например, 2 банки темной и 2 банки светлой.
Если ждете много гостей, можете добавить побольше фасоли и порошка чили.