Солонина с овощами
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 8 часов 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 9 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Говяжья солонина с морковью, капустой и луком, приготовленная в медленноварке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 0,5 шт. | | 1 шт. |
| 240 г | | 2000 г |
| 2 ст. | | |
Шаг 1:
Крупно нарезать капусту и положить на дно медленноварки.
Шаг 2:
Добавить нарезанный лук и несколько маленьких морковок. Положить говяжью солонину на овощи.
Шаг 3:
Налить 1-2 стакана бульона.
Шаг 4:
Посыпать сверху специями из пакетика, который продается впридачу к солонине.
Шаг 5:
Включить медленноварку и варить при низкой температуре 8-10 часов, пока мясо не будет готово.
Шаг 6:
Достать из медленноварки и оставить постоять 5 минут, прежде чем подавать.
Шаг 7:
Достать из бульона шумовкой капусту, лук и морковь.
Шаг 8:
Положить мясо на разделочную доску и нарезать ломтиками.
Шаг 9:
Положить на блюдо. Приятного аппетита!