Салат с тунцом
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 24 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из консервированного тунца с яблоками, сельдереем, изюмом, сушеной клюквой, мятой, медом, майонезом и соком лайма.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,88 г Жиры 17,62 г Углеводы 7,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 120 мл | ||||
| 2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 120 г | ||||
| 80 г |
| 15 г | ||||
| 15 г |
Шаг 1:
| 200 г |
Разломать филе консервированного тунца вилкой.
Шаг 2:
| 120 мл | ||
| 2 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ч. л. |
Смешать в маленькой миске майонез, сок лайма, мед, петрушку, мяту и порошок карри. Выложить смесь в миску с тунцом и перемешать.
Шаг 3:
| 120 г | ||
| 80 г | ||
| 15 г | ||
| 15 г |
Добавить мелко нарезанные яблоки, сельдерей, изюм и сушеную клюкву. Все тщательно перемешать.
Шаг 4:
Хранить в холодильнике в плотно закрывающейся таре.
Источник: www.spontaneoushausfrau.com