Алина Боджолян
Равиоли, политые соусом из консервированных помидоров со специями, посыпанные тертым сыром и запеченные в духовке.
Макароны орзо с брокколи и луком, обжаренными в масле, и йогуртом.
Паста с обжаренными в оливковом масле стручковой фасолью, тыквой сквош и артишоками.
Рулетики из лазаньи с начинкой из сыра, творога и мясного соуса, запеченные в мясном соусе с тертой моцареллой.
Тушеная брюссельская капуста с вялеными помидорами и артишоками, посыпанная тертым пармезаном, паста и обжаренный бекон.
Многослойная лазанья с фаршем индейки, обжаренным сладким перцем, творогом, сыром и томатным соусом, запеченная в духовке.
Спагетти с лимонным соком и соусом из оливкового масла, измельченного чеснока, бальзамического уксуса, тимьяна и базилика.
Легкий гарнир, который прекрасно сочетается с лососем или стейком. Можно приготовить его за день до того, как собираетесь подавать.
Спагетти (или лингвини, на ваше усмотрение) в томатном соусе с оливками, каперсами, анчоусами и чесноком. Посыпьте петрушкой и тертым пармезаном и подавайте!
Очень простое и на удивление вкусное блюдо - запеченная паста тортеллини с сыром, соусом маринара и слециями.