Мясные рулетики из лазаньи
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 25 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Рулетики из лазаньи с начинкой из сыра, творога и мясного соуса, запеченные в мясном соусе с тертой моцареллой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 230 г | | 1 зуб. |
| 320 г | | 180 мл |
 |
Луковый суп (концентрат) |
| 15 г | | 1 щеп. |
| 0,2 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | 4 шт. |
| 110 г | | 120 г |
| 240 г | | |
Шаг 1:
Обжарить говяжий фарш с чесноком в большой кастрюле на среднем огне до полной готовности фарша. Слить жир.
Шаг 2:
| 90 г |
| 230 г |
| 180 мл |
 |
Луковый суп (концентрат) |
| 15 г |
| 1 щеп. |
| 0,2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Добавить томатный соус, томатную пасту, воду, луковый суп, кайенский перец, чесночный порошок, орегано и базилик. Перемешать и довести до кипения. Добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 3:
Убавить огонь до медленного, накрыть и варить 25 минут.
Шаг 4:
Сварить лазанью в соответствии с указаниями на упаковке, слить воду.
Шаг 5:
Смазать форму для запеканки маслом и положить около 1/4 стакана приготовленного мясного соуса.
Шаг 6:
Положить лазанью на рабочую поверхность. Сверху положить творог, тертый пармезан, мясной соус и тертую моцареллу.
Шаг 7:
Свернуть лазанью рулетом. Не беспокойтесь, если начинка будет вылезать по краям.
Шаг 8:
Положить рулетики в форму для запеканки и залить оставшимся мясным соусом и посыпать моцареллой.
Шаг 9:
Накрыть форму фольгой и запекать около 25 минут при температуре 175С. Затем снять фольгу и запекать еще 5 минут.
Шаг 10:
Достать из духовки и оставить постоять 5 минут, прежде чем подавать.