Мясные рулетики из лазаньи

Мясные рулетики из лазаньи
КатегорияПаста КухняДомашние рецепты
Время1 час 15 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Рулетики из лазаньи с начинкой из сыра, творога и мясного соуса, запеченные в мясном соусе с тертой моцареллой.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,92 г
Жиры 13,27 г
Углеводы 6,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
194
килокалорий
и 1 нравится
16 добавили себе
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говяжий фарш
230 г
Чеснок
1 зуб.
Томатная паста
320 г
Вода
180 мл
Луковый суп (концентрат)
15 г
Перец кайенский (чили) молотый
1 щеп.
Чесночный порошок
0,2 ч. л.
Орегано сушеный
0,5 ч. л.
Базилик сушеный
0,5 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лазанья
4 шт.
Творог
110 г
Пармезан
120 г
Моцарелла
240 г  
Шаг 1:
Говяжий фарш
230 г
Чеснок
1 зуб.

Обжарить говяжий фарш с чесноком в большой кастрюле на среднем огне до полной готовности фарша. Слить жир.

Шаг 2:
Томатная паста
90 г
Томатная паста
230 г
Вода
180 мл
Луковый суп (концентрат)
15 г
Перец кайенский (чили) молотый
1 щеп.
Чесночный порошок
0,2 ч. л.
Орегано сушеный
0,5 ч. л.
Базилик сушеный
0,5 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Добавить томатный соус, томатную пасту, воду, луковый суп, кайенский перец, чесночный порошок, орегано и базилик. Перемешать и довести до кипения. Добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 3:

Убавить огонь до медленного, накрыть и варить 25 минут.

Шаг 4:
Лазанья
4 шт.

Сварить лазанью в соответствии с указаниями на упаковке, слить воду.

Шаг 5:

Смазать форму для запеканки маслом и положить около 1/4 стакана приготовленного мясного соуса.

Шаг 6:
Творог
110 г
Пармезан
120 г
Моцарелла
240 г

Положить лазанью на рабочую поверхность. Сверху положить творог, тертый пармезан, мясной соус и тертую моцареллу.

Шаг 7:
Мясные рулетики из лазаньи - Шаг 7

Свернуть лазанью рулетом. Не беспокойтесь, если начинка будет вылезать по краям.

Шаг 8:

Положить рулетики в форму для запеканки и залить оставшимся мясным соусом и посыпать моцареллой.

Шаг 9:

Накрыть форму фольгой и запекать около 25 минут при температуре 175С. Затем снять фольгу и запекать еще 5 минут.

Шаг 10:
Мясные рулетики из лазаньи - Шаг 10

Достать из духовки и оставить постоять 5 минут, прежде чем подавать.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Роллы из лазаньи с мясным соусом Роллы из лазаньи с мясным соусом Лазанья с овощами и сыром Лазанья с овощами и сыром Лазанья на скорую руку Лазанья на скорую руку Лазанья с сыром и шпинатом Лазанья с сыром и шпинатом
Лазанья с овощами Лазанья с овощами Спагетти с томатным соусом и фрикадельками Спагетти с томатным соусом и фрикадельками Лазанья с фаршем Лазанья с фаршем Мясная лазанья с соусом бешамель Мясная лазанья с соусом бешамель
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.03.2024 03:23:07
взяла на заметку рецепт Пирог со шпинатом и творогом
19.03.2024 03:19:56
взяла на заметку рецепт Воздушные пирожки с замороженной вишней
19.03.2024 03:16:40
взяла на заметку рецепт Бисквит в мультиварке