Алина Боджолян
Паста с зеленым горошком и жареным беконом в сливочном соусе с пармезаном и специями, запеченная в духовке.
Паста лингвини с соевым соусом с кунжутным маслом, измельченным чесноком, уксусом и порошком чили, посыпанная зеленым луком.
Очень простое блюдо - паста орзо на курином (или овощном) бульоне со свежим базиликом и тертым пармезаном.
Паста в сливочно-сырном соусе с крабовым мясом и жареным беконом. При желании можно перед подачей положить пасту в форму для запекания и подрумянить в духовке.
Паста, залитая соусом из пива с молоком, чеддером, пармезаном и специями, посыпанная сухарями и запеченная в духовке.
Спагетти с зелеными оливками, пармезаном и обжаренными в масле сухарями. Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Очень простой и вкусный рецепт - макароны в соусе из молока с тремя видами сыра.
Лапша соба в соевом соусе с арахисовым маслом, чесноком, луком, имбирем и хлопьями красного перца, посыпанная рубленым пеканом.
Паста с обжаренным беконом, рукколой, помидорами и базиликом в лимонно-чесночном соусе.
Паста с чечевицей, жареным беконом, сливочным сыром и шпинатом, посыпанная тертым пармезаном.