Алина Боджолян
Паста лингвини с креветками, тушенными в соусе из запеченного чеснока с лимонным соком.
Слоеная запеканка из пасты с мясным соусом, тертой моцареллой и ломтиками колбасы пепперони.
Паста в соусе с колбасой из индейки, овощами, специями и тремя сортами сыра (моцареллой, рикоттой и пармезаном).
Паста, запеченная в сливочном соусе с чеддером, пармезаном и специями.
Паста в соусе тако с говяжьим фаршем, консервированными помидорами, сливочным сыром и специями.
Паста орзо, сваренная на курином бульоне, с тертым пармезаном и свежим базиликом. Можно добавить немного оливкового масла.
Паста с жареной курицей в соусе из запеченного красного перца с луком, чесноком, пармезаном и базиликом.
Паста с соусом из обжаренных грибов с луком и сыром пармезан, сливками и виски.
Лук-порей, чеснок и помидоры, обжаренные в масле, с вашей любимой пастой.
Слоеная запеканка из пасты в мясном соусе, свежего шпината, сметаны и тертого пармезана.