Подписаться

Паста с брюссельской капустой, беконом и помидорами

Паста с брюссельской капустой, беконом и помидорами
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
4 порции
Просмотров: 1742
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Бекон
250 г
Капуста брюссельская
500 г
Спагетти
230 г
Вяленые помидоры в масле
80 г
Артишоки консервированные
400 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Пармезан
120 г

Описание рецепта — Паста с брюссельской капустой, беконом и помидорами:

Тушеная брюссельская капуста с вялеными помидорами и артишоками, посыпанная тертым пармезаном, паста и обжаренный бекон.

Паста с брюссельской капустой, беконом и помидорами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,81 г
Жиры 11,13 г
Углеводы 19,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
214
килокалорий
Шаг 1:

Довести до кипения воду в большой кастрюле.

Шаг 2:
Паста с брюссельской капустой, беконом и помидорами - Шаг 2
Бекон
250 г

Одновременно положить ломтики бекона на большую сковороду и обжарить на средне-сильном огне. Выложить бекон со сковороды, отложить в сторону, чтобы остыл, и измельчить.

Шаг 3:
Паста с брюссельской капустой, беконом и помидорами - Шаг 3
Капуста брюссельская
500 г

Положить в ту же сковороду (в ней останется жир бекона) нарезанную брюссельскую капусту и тушить 3-5 минут.

Шаг 4:
Спагетти
230 г

К этому времени вода в кастрюле закипит. Добавить в нее соль и сварить пасту до состояния аль денте.

Шаг 5:
Вяленые помидоры в масле
80 г

Пока паста варится, добавить в сковороду с капустой нарезанные вяленые помидоры и тушить еще 1-2 минуты.

Шаг 6:
Артишоки консервированные
400 мл

Слить воду из артишоков, нарезать и добавить в сковороду. Тушить еще 2-3 минуты.

Шаг 7:
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Приправить солью и перцем по вкусу.

Шаг 8:
Пармезан
120 г

Слить воду из пасты (1 стакан воды слить в стакан и отложить в сторону).
Выложить пасту в сковороду, добавить тертый пармезан. Перемешать, при необходимости добавить немного отложенной воды, чтобы паста не получилась слишком сухой.

Шаг 9:
Паста с брюссельской капустой, беконом и помидорами - Шаг 9

Выложить пасту на тарелки и посыпать беконом.

Источник: www.runningtothekitchen.com
Это стоит попробовать
Чесночная паста с брюссельской капустой Чесночная паста с брюссельской капустой Паста с цветной капустой Паста с цветной капустой Паста с грибами в сырном соусе Паста с грибами в сырном соусе Паста с беконом и вялеными помидорами Паста с беконом и вялеными помидорами
Паста лингвини с беконом и помидорами Паста лингвини с беконом и помидорами Паста с беконом и помидорами Паста с беконом и помидорами Паста с беконом и овощами Паста с беконом и овощами Паста с креветками, беконом, шпинатом и томатами черри Паста с креветками, беконом, шпинатом и томатами черри
Взяли рецепт на заметку (16)
Людмила СтислоМарина ЯроваяНаталья АкимоваЕвгения ПилипенкоTatyana KudryashovaЮлия ЛевинаOleksandra HlushchakKaterina KuznetsovaАнна ЖуковаМакс Максanneta annetaPolina MaznichenkoOlga MNatalia MelkovaНастена ИльяшенкоТатьяна Алексеева
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.08.2019 19:10:40
взяла на заметку рецепт Итальянский бисквит Пан ди Спанья
20.08.2019 19:10:26
взяла на заметку рецепт Легкий салат авокадо с креветками 🦐
20.08.2019 19:10:08
взял на заметку рецепт Куриное филе по-французский.
20.08.2019 19:05:49
оценил рецепт Свинина по-китайски
20.08.2019 18:58:13
оценил рецепт Овощное рагу с булгуром