Алина Боджолян
Паста с соусом из свежих и вяленых помидоров и чеснока, тертым сыром и свежим базиликом.
Паста с обжаренными в масле грибами, артишоками, луком и чесноком. Подавайте пасту с пармезаном. Можно также добавить немного томатного соуса.
Паста и филе копченого лосося в сливочном соусе с луком и чесноком, запеченная в духовке и посыпанная свежим укропом.. Подавать с зелеными овощами и хлебом.
Спагетти, сваренные в красном вине, с запеченными цветной капустой, брокколи и чесноком, посыпанные тертым пармезаном и жареными кедровыми орешками.
Куриное филе со спагетти, луком, сладким перцем, чесноком, специями и острым чеддером в соусе энчилада.
Спагетти в соевом соусе с рисовым уксусом, медом и кунжутным маслом, смешанные с раскрошенным голубым сыром и дольками мандаринов.
Спагетти по-индийски - с морковью, горохом и фасолью в томатном соусе со специями.
Паста в соусе с тремя сырами - чеддером, грюйером и пармезаном, посыпанная сухарями и запеченная в духовке.
Паста лингвини с тыквенным пюре, обжаренной с чесноком капустой кале, орехами и тертым пармезаном.
Холодное блюдо - спагетти под соусом из арахисового масла с медом, кунжутным маслом, соевым соусом и винным уксусом.