Алина Боджолян
Азиатское блюдо - паста в соевом соусе с чесноком, луком, соком лайма и специями.
Паста с запеченной спаржей, лососем и помидорами в сливочно-сырном соусе.
Паста в сливочно-томатном соусе с красным вином, луком, чесноком и специями.
Паста в сырном песто с кедровыми орешками и чесноком, посыпанная тертым сыром и сухарями и запеченная в духовке.
Простой и вкусный обед за 15 минут - паста лингвини в сливочном соусе с чесноком и тертым сыром.
Паста и жареная колбаса индейки в сливочно-томатном соусе с луком, свежим розмарином и специями.
Спагетти со свежими и запеченными в духовке помидорами, моцареллой и листьями базилика.
Паста с куриным филе и колбасой, обжаренными в масле и тушенными в томатном соусе со сливками и специями.
Паста с помидорами, запеченными в духовке, жареным чесноком и специями. Подавайте с тертым сыром и базиликом.
Спагетти с обжаренными в масле кабачками, чесноком и сыром.