Запеканка с пастой тортеллини
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 4 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простое и на удивление вкусное блюдо - запеченная паста тортеллини с сыром, соусом маринара и слециями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 570 г |
 |
Соус маринара |
| 230 мл |
 |
Каджунская приправа |
| 1 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 480 г | | 80 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки маслом и отложить в сторону.
Шаг 2:
Довести до кипения воду в большой кастрюле и бросить в нее тортеллини. Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке до состояния аль денте.
Шаг 3:
Слить воду и положить пасту на дно формы.
Шаг 4:
 |
Соус маринара |
| 230 мл |
 |
Каджунская приправа |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Смешать в миске соус маринара с приправой, чесночным порошком, солью и перцем, тщательно перемешать.
Налить в пустую банку из-под маринары 1/4 стакана воды, взболтать и добавить в соус.
Шаг 5:
Выложить соус в форму с пастой и перемешать.
Шаг 6:
Посыпать пасту тертым сыром.
Шаг 7:
Запекать 30 минут, пока поверхность не подрумянится.
Шаг 8:
Подавать с теплым французским хлебом и овощами или салатом.