Алина Боджолян
Паста в соусе из молока с сыром и яйцом и горчицей. Можно запечь пасту в духовке.
Паста с соусом из помидоров с красным перцем, чесноком, базиликом, сливками и пармезаном.
Паста в соусе из консервированной кукурузы с помидорами, луком, пармезаном и базиликом.
Спагетти с жареным беконом, чесноком, яйцами и тертым сыром.
Итальянский омлет из пасты со шпинатом и тремя сортами сыра - рикоттой, пармезаном и моцареллой.
Паста, приготовленная с печеным красным перцем, чесноком и базиликом и посыпанная тертым пармезаном.
Паста кампанелле с моцареллой, свежим помидором и базиликом, посыпанная тертым пармезаном (или пармиджано реджано).
Паста с тертым чеддером, луком, зеленым перцем и молоком, запеченная в духовке.
Паста с цуккини, чесноком и лимонным соком, посыпанная сыром фета и свежей петрушкой.
Паста в соусе с сушеными и свежими грибами, шалфеем, сыром горгондзола и сливочным сыром. Можно добавить в соус жареный бекон.