Алина Боджолян
Паста орзо со спаржей и тертым пармезаном, приправленная чесноком и цедрой лимона.
Паста в форме ракушек джамбо с начинкой из шпината, моцареллы, рикотты и специй, запеченная в соусе для пасты в духовке.
Паста лингвини в соусе с пармезаном, сливками и жареным беконом. Перед подачей посыпьте свежей зеленью и тертым пармезаном.
Спагетти в соусе из томатного пюре с чесноком и паприкой, посыпанные тертым пармезаном и раскрошенным жареным беконом.
Слоеная запеканка из пасты в томатном соусе с чесноком, халапеньо и специями и моцареллы.
Паста в сливочном соусе с ветчиной, грибами, кабачком и шалотом.
Паста феттучини в соусе из свежих и вяленых помидоров с базиликом, шпинатом, сливками, пармезаном и специями.
Паста в соусе из свежих помидоров с оливковым маслом, чесноком, базиликом и моцареллой.
Паста в густом соусе из авокадо с чесноком, лимонным соком и зеленью. Подавайте с запеченными в духовке помидорами.
Паста с обжаренном на гриле куриным филе и беконом с томатном соусе с чесноком, зеленью, медом, сливками и красным вином.