Алина Боджолян
Спагетти со свежими помидорами и моцареллой, посыпанные свежим базиликом.
Паста с жареными грибами, луком, сыром и маскарпоне.
Спагетти в соусе из соевого молока с печеным чесноком, лимонным соком и специями. Можно подавать с салатом и чесночным хлебом.
Традиционное блюдо итальянской кухни - паста карбонара с жареным беконом, яйцами, сыром и чесноком.
Паста лингвини с вялеными помидорами, листьями шпината, лимонным соком и жареными кедровыми орешками, посыпанная тертым сыром.
Простой и вкусный гарнир - паста орзо с базиликом (сушеным или свежим) и тертым пармезаном, приготовленная на овощном или курином бульоне.
Рисовая вермишель с консервированным мясом моллюсков, шпинатом, сыром, чесноком и лимоном.
Паста с соевыми бобами эдамаме, ветчиной прошутто, мускусной дыней и лимоном.
Паста с морковью и сладким перцем в кунжутном соусе с чесноком и имбирем.
Спагетти под томатным соусом с говяжьим фаршем, грибами, чесноком и специями. Подавайте, посыпав тертым сыром.