Паста с томатно-базиликовым соусом
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Пятница, 12 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста с соусом из помидоров с красным перцем, чесноком, базиликом, сливками и пармезаном.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 110 г | | 1 шт. |
 |
Красный перец консервированный |
| 1 шт. | | 4 шт. |
| 1 зуб. | | 1 ст. л. |
| 20 г | | 1 ч. л. |
| 80 мл | | 30 г |
| 0,5 ч. л. |
 |
Луковый порошок |
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 2:
| 1 шт. |
 |
Красный перец консервированный |
| 1 шт. |
| 4 шт. |
| 1 зуб. |
Мелко нарезать помидор, красный перец и базилик, измельчить чеснок.
Шаг 3:
Нагреть масло на небольшой сковороде на среднем огне.
Шаг 4:
Положить в горячее масло помидор, красный перец, базилик и чеснок, добавить бульон.
Шаг 5:
Тушить на медленном огне несколько минут.
Шаг 6:
Взбить блендером до однородной массы.
Шаг 7:
| 80 мл |
| 30 г |
| 0,5 ч. л. |
 |
Луковый порошок |
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
Добавить сливки, тертый сыр, соль, черный перец и луковый порошок.
Шаг 8:
Перемешать, варить еще минуту и снять с огня.
Шаг 9:
Подавать с горячей пастой.