Алина Боджолян
Паста с куриным филе, вялеными помидорами и кедровыми орешками в соусе песто, посыпанная тертым пармезаном.
Паста с обжаренным в масле баклажаном, луком и вялеными помидорами, посыпанная тертым сыром, свежим базиликом и кедровыми орешками.
Паста с обжаренным фаршем, кабачками, помидорами и луком, посыпанная моцареллой и запеченная в духовке.
Тайская лапша соба с арахисовым маслом, соевым и рыбным соусом и лаймом.
Паста Волосы ангела (тонкие спагетти) с томатным соусом с чесноком, сушеной зеленью и тертым пармезаном.
Паста в сливочном соусе из запеченного в духовке сладкого красного перца с луком, чесноком, сливками и специями.
Паста со слегка обжаренными в масле розмарином, тимьяном и чесноком. Подавайте посыпав тертым пармезаном.
Паста лингвини с вареным картофелем и стручковой фасолью в соусе песто. Посыпьте каждую порцию пасты тертым пармезаном и подавайте.
Паста в сливочном соусе с запеченным в духовке и измельченным красным перцем и специями. Подавайте, посыпав тертым пармезаном и свежей зеленью.
Паста с консервированным тунцом, сельдереем, редисом и зеленью, заправленная йогуртом и лимонным соком.