Лимонная паста с цуккини
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 25 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста с цуккини, чесноком и лимонным соком, посыпанная сыром фета и свежей петрушкой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 4 зуб. | | 1 шт. |
| 450 г | | 20 г |
| 1 ст. л. | | 2 шт. |
| 120 г | | 60 г |
Шаг 1:
Мелко нарезать чеснок. Нарезать цуккини кружочками и разрезать каждый на 4 части.
Шаг 2:
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 3:
Нагреть масло в небольшой кастрюле на медленном огне.
Шаг 4:
Добавить чеснок и лимонный сок и тушить 1-2 минуты, пока чеснок не размягчится.
Шаг 5:
Шаг 6:
Обжаривать 3-4 минуты, пока цуккини не начнет подрумяниваться и не пропитается вкусом лимона.
Шаг 7:
Выложить цуккини в пасту и перемешать.
Шаг 8:
Посыпать сыром фета и петрушкой и подавать.