Yuliya Zaslavets
Мороженое, приготовленное из свежего ананаса, кокосового крема, кокосового молока и ананасового сока, посыпанное поджаренной кокосовой стружкой.
Энчилада с куриными грудками, колби и чеддером. Подавать можно с соусом сальса.
Паста с поджаренной курицей, спаржей и помидорами черри, посыпанная тертым пармезаном.
Сосиски, обваленные в кукурузном тесте и обжаренные в растительном масле.
Мягкий и не очень сладкий кекс, приготовленный с измельченным анисом и кориандром.
Свежие листья руколы смешанные с помидорами черри, сыром фета и маслинами.
Картофель, запеченный с чеддером, грюйером, беконом и белым перцем.
Бриоши с шоколадными чипсами, посыпанные кондитерскими посыпками.
Простой и вкусный изысканный десерт, который можно подавать с мороженым или со свежими ягодами.
Молодой красный картофель, приготовленный с чесноком и зеленым луком.