Yuliya Zaslavets
Салат со свининой, апельсиновым соком, кунжутным маслом, мандаринами, китайской лапшой и зеленой фасолью.
Шляпки грибов портобелло, запеченные с начинкой из сыра моцарелла, соуса для пиццы, пепперони и орегано, посыпанные листьями базилика.
Пирог с клементинами и миндальной мукой. Клементин - это гибрид мандарина и горького севильского апельсина. Произрастает, в основном, в странах Средиземноморья.
Запеченный в духовке блин со свежими ягодами. Можно подавать с сиропом и взбитыми сливками.
Нежный торт с лимонной цедрой, рикоттой и клубникой - замечательный весенний десерт.
Ароматный рис басмати с гвоздикой, лавровым листом, зирой и палочкой корицы.
Фрикадельки, наполненные восточным ароматом куркумы, кориандра и тмина.
Торт с сочными абрикосами и миндалем, покрытый лимонной глазурью и украшенный нарезанными миндалем и курагой.
Фаршированные рыбные шарики из лосося и палтуса с нектаром агавы, лимонным соком, морковью, петрушкой и укропом.
Фарфалле - паста в форме бабочек из твердых сортов пшеницы. Паста приготовлена с поджаренным беконом, луком, маслом и сливками.