Красный картофель с чесноком
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 25 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Молодой красный картофель, приготовленный с чесноком и зеленым луком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 1,5 кг | | 4 зуб. |
| 4 шт. | | 60 мл |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2:
Помыть красный картофель и высушить. Нарезать на четвертинки и разложить на противень одним слоем.
Шаг 3:
Пропустить через мясорубку лук и чеснок (использовать зеленый лук полностью) и посыпать смесью картофель.
Шаг 4:
Побрызгать оливковым маслом поверх лука и чеснока. Посыпать солью и перцем.
Шаг 5:
Выпекать в духовке от 45 минут до 1 часа. Время от времени переворачивать картофель.
Шаг 6:
Достать картофель из духовки и положить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Шаг 7: