Паста с курицей и спаржей
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Вторник, 23 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста с поджаренной курицей, спаржей и помидорами черри, посыпанная тертым пармезаном.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 пуч. | | 340 г |
| 500 г | | 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 5 зуб. |
| 120 г | | 240 г |
Шаг 1:
Обрезать спаржу и нарезать на три части.
Шаг 2:
Очистить курицу от костей и нарезать кубиками.
Шаг 3:
Сварить пасту в соответствии с инструкциями на упаковке.
Шаг 4:
Налить 1 столовую ложку оливкового масла в большую сковороду и нагреть на среднем огне. Поджарить курицу до золотистого цвета и достать из сковороды.
Шаг 5:
Долить в сковороду оставшееся оливковое масло, положить спаржу, посыпать красным перцем и готовить, пока спаржа не станет мягкой.
Шаг 6:
Добавить нарезанный чеснок. Помешивать, чтобы смесь не подгорела.
Шаг 7:
Смешать пасту с курицей и спаржей.
Шаг 8:
Добавить нарезанные пополам помидоры черри и посыпать тертым сыром пармезан.
Шаг 9: