Жаркое из бараньих ребрышек
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 13 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Простое и вкусное блюдо. Жаркое, приготовленное из бараньих ребрышек, маринованных с соевым соусом, рисовым вином, розмарином и тмином.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,81 г Жиры 28,62 г Углеводы 1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 60 мл |
| 60 мл | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 4 шт. | ||||
| 600 г |
Разогреть духовку до 200С.
| 60 мл | ||
| 60 мл |
В большой миске смешать саке (рисовое вино) с соевым соусом Тамари.
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 4 шт. |
Добавить тмин, соль, розмарин и растительное масло.
| 600 г |
Затем добавить нарезанные бараньи ребрышки.
Перемешать и мариновать в течение 20 минут при комнатной температуре.
Положить ребрышки на противень и выпекать 15-20 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!