Жаркое из бараньих ребрышек

Жаркое из бараньих ребрышек
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Простое и вкусное блюдо. Жаркое, приготовленное из бараньих ребрышек, маринованных с соевым соусом, рисовым вином, розмарином и тмином.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,81 г
Жиры 28,62 г
Углеводы 1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
325
килокалорий
и 2 нравится
53 добавили себе
59
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Саке
60 мл
Соевый соус
60 мл
Тмин
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Подсолнечное масло
0,2 ч. л.
Розмарин
4 шт.
Бараньи ребра
600 г  
Шаг 1:

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2:
Саке
60 мл
Соевый соус
60 мл

В большой миске смешать саке (рисовое вино) с соевым соусом Тамари.

Шаг 3:
Тмин
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Подсолнечное масло
0,2 ч. л.
Розмарин
4 шт.

Добавить тмин, соль, розмарин и растительное масло.

Шаг 4:
Бараньи ребра
600 г

Затем добавить нарезанные бараньи ребрышки.

Шаг 5:

Перемешать и мариновать в течение 20 минут при комнатной температуре.

Шаг 6:
Жаркое из бараньих ребрышек - Шаг 6

Положить ребрышки на противень и выпекать 15-20 минут до золотистого цвета.

Шаг 7:

Приятного аппетита!

Источник: www.myfusionkitchen.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Жаркое из свинины с черносливом Жаркое из свинины с черносливом Жаркое из свинины с картошкой. Жаркое из свинины с картошкой. Жаркое из кролика в мультиварке Жаркое из кролика в мультиварке Рагу из бараньих ребрышек Рагу из бараньих ребрышек
Жаркое из свинины с картофелем и грибами Жаркое из свинины с картофелем и грибами Маринованные бараньи ребрышки с легким салатом из овощей Маринованные бараньи ребрышки с легким салатом из овощей Жаркое из кролика Жаркое из кролика Бараньи ребрышки по-кавказски с помидорами Бараньи ребрышки по-кавказски с помидорами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Постное печенье с отрубями
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
взял на заметку рецепт Рассольник с перловой крупой