Морковный салат
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Суббота, 11 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из тертой моркови, ананаса, изюма, сахара и майонеза.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 120 г | | 170 г |
| 500 г | | 120 мл |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
Положить изюм в миску и добавить теплой воды (можно яблочный или виноградный сок). Оставить, пока изюм не набухнет и не всплывет на поверхность.
Шаг 2:
Нарезать ананас кубиками и положить в дуршлаг, чтобы вода стекла.
Шаг 3:
Шаг 4:
Натереть на крупной терке.
Шаг 5:
В средней миске перемешать тертую морковь с ананасом и изюмом.
Шаг 6:
Затем добавить сахар и майонез.
Шаг 7:
Перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Перед подачей на стол снова перемешать.
Шаг 8:
Вместо изюма и ананаса можно использовать кусочки миндаля и яблоки, нарезанные кубиками.
Шаг 9: