Куриные грудки с пармезаном
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 22 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриные грудки, запеченные с майонезом, пармезаном, орегано и черным перцем.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,28 г Жиры 17,21 г Углеводы 1,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 120 мл | ||||
| 60 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
| 2 шт. |
Помыть куриные грудки и положить в форму для выпечки (можно использовать стеклянную посудину для пирога).
Шаг 3:
| 120 мл | ||
| 60 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 0,2 ч. л. |
Смешать в небольшой миске майонез, тертый пармезан, орегано и перец. Смазать смесью куриные грудки.
Шаг 4:
Запекать приблизительно 1 час, пока грудки не станут темно-коричневыми.
Шаг 5:
Приятного аппетита!