Пончики с молочной глазурью
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Среда, 22 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные пончики с молочной глазурью, посыпанные кондитерскими посыпками.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 240 г | | 80 г |
| 1 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 30 г |
| 120 мл | | 1 ч. л. |
| 1 шт. | | 1 ст. л. |
| 120 г |
|
Кондитерские посыпки |
| по вкусу |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
| 240 г |
| 80 г |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
В большой миске взбить муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.
Шаг 3:
Нарезать холодное масло на мелкие кусочки и добавить в сухие ингредиенты.
Шаг 4:
Месить руками, пока смесь не станет зернистой. Отложить в сторону.
Шаг 5:
В небольшой миске смешать пахту, ванилин и яйцо.
Шаг 6:
Смешать с сухими ингредиентами и тщательно перемешать.
Шаг 7:
Сформировать тесто в пончики и выпекать на противне, смазанном маслом 15 минут.
Шаг 8:
Дать остыть. Смешать молоко и сахарную пудру (компоненты глазури).
Шаг 9:
Шаг 10:
|
Кондитерские посыпки |
| по вкусу |
Посыпать кондитерскими посыпками.
Шаг 11: