Свиные отбивные с апельсиновым соусом
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 20 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличное блюдо для легкого ужина из свиных отбивных, политых апельсиновым соусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 4 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 ст. л. |
| 2 шт. | | 1 ст. л. |
| 1,5 ч. л. | | 120 мл |
| 60 г | | |
Шаг 1:
Приправить мясо солью и перцем.
Шаг 2:
Разделить апельсин на дольки и приготовить цедру.
Шаг 3:
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Положить в сковороду отбивные и готовить 3-4 минуты с каждой стороны (до готовности). Переложить на тарелку и держать в тепле.
Шаг 4:
Положить в сковороду апельсиновую цедру, тмин и налить апельсиновый сок.
Шаг 5:
Готовить 1-1.5 минуты, пока смесь не закипит.
Шаг 6:
Снять с огня и добавить дольки апельсина.
Шаг 7:
Полить отбивные апельсиновым соусом и посыпать нарезанной кинзой.