Курица с коричневым сахаром

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 6 часов 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 26 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриные бедра, приготовленные с коричневым сахаром, чесноком, соевым соусом, уксусом и спрайтом, политые соусом срирача. Подавать с рисом и овощами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,07 г Жиры 14,01 г Углеводы 7,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 15 шт. |
| 240 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 3 зуб. | ||||
| 3 ст. л. |
| 160 мл | ||||
| 60 мл |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 15 шт. |
Положить куриные бедра в кастрюлю.
Шаг 2:
| 240 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 3 зуб. | ||
| 3 ст. л. |
Добавить коричневый сахар, перец, измельченный чеснок и соевый соус.
Шаг 3:
| 160 мл | ||
| 60 мл |
Затем добавить уксус и спрайт.
Шаг 4:
Накрыть крышкой и готовить на слабом огне 6-7 часов.
Шаг 5:
| 1 ст. л. |
Перед подачей полить соусом срирача.
Шаг 6:
Можно подавать с рисом и овощами.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
Источник: siggyspice.blogspot.com