Яблоки с соусом из йогурта и арахисового масла
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Понедельник, 10 августа 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Хочется быстро перекусить? Просто фрукты – это скучно, но если их смешать со вкусной заправкой из йогурта и арахисового масла, получается что-то действительно интересное! Кстати, такой соус можно взять с собой в баночке или контейнере. Совет: арахисовое масло можно заменить миндальным.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4.14 г Жиры 3.68 г Углеводы 14.82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 115 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 шт. | ||||
| 10 мл |
Шаг 1:
| 115 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 10 мл |
Смешайте йогурт, арахисовое масло и мёд.
Шаг 2:
Удалите из яблок семена и нарежьте их дольками. Сбрызните лимонным соком.
Шаг 3:
Подавайте дольки яблок с соусом.
Шаг 4:
Приятного аппетита!