Цезарь ролл
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Пятница, 15 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
😍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,74 г Жиры 10,46 г Углеводы 17,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
73
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| 100 г |
| 80 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 3 шт. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 100 г | ||
| 80 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 3 шт. |
1 Обжариваем куриное филе.
2 Нарезаем полосками и обжариваем бекон до хрустящего состояния. После остывания мелко нарезаем.
3 Все ингредиенты для начинки (кроме сухарей) смешиваем в миске и заправляем соусом.
4 Выкладываем начинку и сухарики на лепешку. Скручиваем лепешку и закрепляем пищевой пленкой или бумагой для выпечки.через 20 минут можно есть
2 Нарезаем полосками и обжариваем бекон до хрустящего состояния. После остывания мелко нарезаем.
3 Все ингредиенты для начинки (кроме сухарей) смешиваем в миске и заправляем соусом.
4 Выкладываем начинку и сухарики на лепешку. Скручиваем лепешку и закрепляем пищевой пленкой или бумагой для выпечки.через 20 минут можно есть