Чесночные сухари с зеленью
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 16 |
| |
Пятница, 1 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Ломтики хлеба, смазанные оливковым маслом с чесноком, петрушкой и розмарином и подсушенные в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 1 шт. | | 8 ст. л. |
| 0,2 ч. л. |
|
Петрушка сушеная |
| 1 ч. л. |
| 2 зуб. |
|
Розмарин сушеный |
| 1 ч. л. |
| 2 щеп. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 150С.
Шаг 2:
Разрезать хлеб в длину пополам и нарезать ломтиками толщиной 1 см.
Шаг 3:
Положить ломтики хлеба на противень и отложить в сторону.
Шаг 4:
Налить в маленькую миску оливковое масло.
Шаг 5:
| 0,2 ч. л. |
|
Петрушка сушеная |
| 1 ч. л. |
| 2 зуб. |
|
Розмарин сушеный |
| 1 ч. л. |
| 2 щеп. |
Добавить перец, петрушку, чеснок, розмарин и соль.
Шаг 6:
Шаг 7:
Смазать смесью ломтик хлеба. Перевернуть хлеб и также смазать смесью.
Шаг 8:
Подсушить хлеб в разогретой духовке около 20 минут, чтобы подрумянился.
Шаг 9:
Подавать тосты с салатом или вашим любимым топпингом.