Чесночное масло с пармезаном
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Понедельник, 18 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейшая закуска - чесночное масло с тертым пармезаном, измельченным сладким перцем, базиликом и бальзамическим уксусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,91 г Жиры 53,62 г Углеводы 2,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,3 шт. |
| 1 зуб. | ||||
| 160 г |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 80 г |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 0,3 шт. | ||
| 1 зуб. |
Измельчить сладкий перец и чеснок и положить в миску.
Шаг 2:
| 160 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 80 г |
Добавить масло, сушеный базилик и тертый пармезан.
Шаг 3:
| 0,2 ч. л. | ||
| 1 щеп. |
Добавить уксус и соль, тщательно перемешать.
Шаг 4:
Выложить масло в небольшую сервировочную посуду или обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник.