Подписаться

Чесночное масло с пармезаном

Чесночное масло с пармезаном
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
8 порций
Просмотров: 1689
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Перец болгарский
0,3 шт.
Чеснок
1 зуб.
Сливочное масло
160 г
Базилик сушеный
0,5 ч. л.
Пармезан
80 г
Бальзамический уксус
0,2 ч. л.
Соль
1 щеп.  

Описание рецепта — Чесночное масло с пармезаном:

Вкуснейшая закуска - чесночное масло с тертым пармезаном, измельченным сладким перцем, базиликом и бальзамическим уксусом.

Чесночное масло с пармезаном: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,89 г
Жиры 53,69 г
Углеводы 2,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
526
килокалорий
Шаг 1:
Перец болгарский
0,3 шт.
Чеснок
1 зуб.

Измельчить сладкий перец и чеснок и положить в миску.

Шаг 2:
Сливочное масло
160 г
Базилик сушеный
0,5 ч. л.
Пармезан
80 г

Добавить масло, сушеный базилик и тертый пармезан.

Шаг 3:
Бальзамический уксус
0,2 ч. л.
Соль
1 щеп.

Добавить уксус и соль, тщательно перемешать.

Шаг 4:

Выложить масло в небольшую сервировочную посуду или обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник.

Это стоит попробовать
Капустные чипсы с пармезаном и чесноком Капустные чипсы с пармезаном и чесноком Вафли с пармезаном Вафли с пармезаном Чесночное масло Чесночное масло Кабачки с пармезаном Кабачки с пармезаном
Масло с сёмгой и укропом Масло с сёмгой и укропом Ананасовое масло с ванилином и кардамоном Ананасовое масло с ванилином и кардамоном Пита-чипсы с пармезаном Пита-чипсы с пармезаном Печенье из пармезана с кунжутом, морской солью и острым соусом Печенье из пармезана с кунжутом, морской солью и острым соусом
Взяли рецепт на заметку (22)
Annet BtМарина БудароваАлександра ХоджаеваГалина АржановаYulka PakhomovaAleksandra RakominaДарья ДарьяЛюбаша АндрееваНаталья КорфAnna ZohariВиктория Прокопованаталья павлюченковаНиколай СтепанкевичJovana DimitrijevicЕкатерина Толмачеваалександра шутоваАнна ДашковаДиана АмироваАлина АртёменкоНата Натавалерия белейanneta anneta
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
25.03.2019 23:35:31
взяла на заметку рецепт Киш лорен с кабачком и брынзой.
взяла на заметку рецепт Домашняя пицца за 15 минут
взяла на заметку рецепт Салат из молодой капусты с редисом
25.03.2019 23:02:12
взял на заметку рецепт Оладьи пышные.