Подписаться

Чесночное масло с пармезаном

Чесночное масло с пармезаном
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
8 порций
Просмотров: 1936
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Перец болгарский
0,3 шт.
Чеснок
1 зуб.
Сливочное масло
160 г
Базилик сушеный
0,5 ч. л.
Пармезан
80 г
Бальзамический уксус
0,2 ч. л.
Соль
1 щеп.  

Описание рецепта — Чесночное масло с пармезаном:

Вкуснейшая закуска - чесночное масло с тертым пармезаном, измельченным сладким перцем, базиликом и бальзамическим уксусом.

Чесночное масло с пармезаном: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,89 г
Жиры 53,69 г
Углеводы 2,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
526
килокалорий
Шаг 1:
Перец болгарский
0,3 шт.
Чеснок
1 зуб.

Измельчить сладкий перец и чеснок и положить в миску.

Шаг 2:
Сливочное масло
160 г
Базилик сушеный
0,5 ч. л.
Пармезан
80 г

Добавить масло, сушеный базилик и тертый пармезан.

Шаг 3:
Бальзамический уксус
0,2 ч. л.
Соль
1 щеп.

Добавить уксус и соль, тщательно перемешать.

Шаг 4:

Выложить масло в небольшую сервировочную посуду или обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник.

Это стоит попробовать
Капустные чипсы с пармезаном и чесноком Капустные чипсы с пармезаном и чесноком Вафли с пармезаном Вафли с пармезаном Чесночное масло Чесночное масло Кабачки с пармезаном Кабачки с пармезаном
Масло с сёмгой и укропом Масло с сёмгой и укропом Ананасовое масло с ванилином и кардамоном Ананасовое масло с ванилином и кардамоном Пита-чипсы с пармезаном Пита-чипсы с пармезаном Печенье из пармезана с кунжутом, морской солью и острым соусом Печенье из пармезана с кунжутом, морской солью и острым соусом
Взяли рецепт на заметку (23)
Anastasia RublevaAnnet BtМарина БудароваАлександра ХоджаеваГалина АржановаYulka PakhomovaAleksandra RakominaДарья ДарьяЛюбаша АндрееваНаталья КорфAnna ZohariВиктория Прокопованаталья павлюченковаНиколай СтепанкевичJovana DimitrijevicЕкатерина Толмачеваалександра шутоваАнна ДашковаДиана АмироваАлина АртёменкоНата Натавалерия белейanneta anneta
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.09.2019 04:26:14
откомментировал рецепт Фаршированные перцы
18.09.2019 04:25:39
оценил рецепт Фаршированные перцы
18.09.2019 04:25:38
взял на заметку рецепт Фаршированные перцы
18.09.2019 04:23:28
взял на заметку рецепт Запеченные фаршированные перчики