Закуска "Крабовый шарик"

Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Вторник, 20 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрая и красочная закуска для гостей!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,02 г Жиры 15,32 г Углеводы 7,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
182
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 100 г | ||||
| 2 шт. |
| 1 зуб. | ||||
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 100 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 зуб. | ||
| 3 ст. л. |
Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания, после чего охладить, залив холодной водой. Крабовые палочки натереть на мелкой терке (одну палочку можно оставить для украшения). Сыр и сваренные вкрутую яйца также натереть на мелкой терке. В салатник положить сыр, яйца, половину крабовых палочек, добавить 2-3 столовых ложки майонеза и выдавленный через пресс чеснок. Все тщательно перемешать до получения однородной массы. Из полученной массы сформировать шарики размером с мячик для настольного тенниса. Полученные шарики обвалять в оставшейся крабовой стружке, выложить на тарелку и украсить порезанной крабовой палочкой и зеленью