Закуска из сельди
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Суббота, 6 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро ,вкусно,просто!Эта закуска может украсить как праздничный стол так и воскресный обед.Минимум ингредиентов,которые всегда есть в доме.Яркая нотка:кисло-сладкий гранат!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Сельдь соленая |
| 500 г | | 0 шт. |
| 2 шт. |
|
Плавленый сыр |
| 100 г |
| 50 г | | 10 г |
| 10 г | | 3 г |
| 3 г | | 0 шт. |
Шаг 1:
|
Сельдь соленая |
| 500 г |
| 0 шт. |
| 2 шт. |
|
Плавленый сыр |
| 100 г |
| 50 г |
| 10 г |
| 10 г |
Отварить в мундире картофель,яйца.Очистить сельдь от костей.Масло сливочное будем использовать комнатной температуры.Зелень помыть и обсушить.
Шаг 2:
На крупную терку натереть картофель,яйца и плавленный сырок,добавить мягкое масло.Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 3:
Сельдь режем кубиками,соединяем с остальными ингредиентами.Зерна половины крупного граната добавляем в салат и перемешиваем.
Шаг 4:
Формируем шарики,панируем их в мелко нарезанной зелени.Закуска готова.Приятного аппетита!