Свиные уши
Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 2 часа 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Среда, 25 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусное блюдо. Советую не есть тем кто не любит свинину . В блюде содержится жир , но не много . Если приготовить всё правильно то всё будет👍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 22,45 г Жиры 15,1 г Углеводы 0,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу |
Для начала нужно сварить наши уши. Варится они примерно два часа. После этого мы обжариваем их пол часа . Подорвать на стол лучше с гарниром