Рулеты из баклажанов с ветчиной 🍆

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Понедельник, 2 августа 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,08 г Жиры 7,21 г Углеводы 5,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 80 г | ||||
| 100 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 зуб. |
Шаг 1:

| 2 шт. | ||
| 80 г | ||
| 100 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 зуб. |
😉
Шаг 2:

Баклажаны вымыть, отрезать хвостики. Нарезать каждый баклажан пластинами по 5 мм, выложить на противень, застеленный пергаментом, смазать растительным маслом, посолить и запечь в духовке при 200 градусах в течение 10 минут.
Шаг 3:

Пока запекаются баклажаны, натереть сыр и мелко нарезать ветчину.
Шаг 4:

Ветчину и сыр сложить в тарелку, добавить майонез, чеснок и немного молотого перца. Перемешать.
Шаг 5:

Пластины баклажанов вынуть из духовки, остудить.
Шаг 6:

На край пластины выкладывать около столовой ложки начинки и сворачивать в рулетики.
Шаг 7:
Для того чтобы рулетики не разворачивались, их следует закрепить шпажками. Подать рулеты из баклажанов с ветчиной и сыром к столу в качестве холодной закуски.