Кесадилья с фасолью
Категория | Закуски |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Вторник, 25 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Кесадилья из лепешек с начинкой из консервированной фасоли со сладким перцем, сыром, сальсой и специями, обжаренная на сковороде.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 540 г | | 1 шт. |
| 240 г |
 |
Острая сальса |
| 120 г |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
 |
Пшеничные лепешки |
| 6 шт. | | |
Шаг 1:
Слить воду из фасоли, промыть и выложить в миску. Размять фасоль вилкой или картофельным прессом.
Шаг 2:
Мелко нарезать сладкий перец и добавить в фасоль.
Шаг 3:
| 240 г |
 |
Острая сальса |
| 120 г |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Добавить тертый сыр, сальсу и специи, тщательно перемешать.
Шаг 4:
 |
Пшеничные лепешки |
| 6 шт. |
Положить немного фасолевой начинки на одну сторону лепешки.
Шаг 5:
Свернуть лепешку пополам.
Шаг 6:
Повторить с остальными лепешками и начинкой.
Шаг 7:
Жарить кесадильи на большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне с обеих сторон, чтобы подрумянились.
Шаг 8:
Разрезать каждую кесадилью на 4 части кухонными ножницами или острым ножом.
Шаг 9:
Подавать со сметаной, сальсой и / или гуакамоле.