Закуска "Тюльпаны"
Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Вторник, 20 июня 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Они правда должны быть в виде букета тюльпанов...
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,69 г Жиры 0,59 г Углеводы 4,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
44
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 зуб. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 250 г | ||||
| 1 пуч. |
| 6 шт. |
Шаг 1:
| 3 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 250 г | ||
| 1 пуч. |
Смешиваем творог, укроп, чеснок выдавливаем чеснокодавкой. Добавляем майонез и солим по вкусу.
Шаг 2:
| 6 шт. |
Берём сливовидные помидоры и срезаем верхушку. Далее аккуратно вытаскиваем "внутренности" помидора.
Шаг 3:
Начиняем каждый помидор смесью с творогом. Оставить в холодильнике на полчаса. Готово)