Овсяные шарики
Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 9 августа 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Такие шарики отлично подойдут к завтраку, так же если добавить больше мёда они получаться сладкими и годятся как десерт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,46 г Жиры 7,89 г Углеводы 36,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 5 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. |
Овсянка должна быть мелкого помола
Банан желательно переспелый, мягкий
Взбить овсяные хлопья и банан
На водяной бане растопить до водянистой консистенции мед, добавить его к овсянке и банану, перемешать
Банан желательно переспелый, мягкий
Взбить овсяные хлопья и банан
На водяной бане растопить до водянистой консистенции мед, добавить его к овсянке и банану, перемешать
Шаг 2:
| 1 ст. л. |
На разогретую сковородку немного масла, выложить смесь и немного обжарить (минут 5)
Шаг 3:
Дать совсем немного остыть и катать шарики
Положить на 15 минут шарики в холодильник
Можно подавать к столу
Приятного аппетита)
Положить на 15 минут шарики в холодильник
Можно подавать к столу
Приятного аппетита)