Пряный спред
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 13 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Спред из сливочного масла с растительным, коричневым сахаром, ванилином и специями можно подавать на завтрак с кукурузным хлебом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,74 г Жиры 62,22 г Углеводы 23,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 60 г |
| 0,5 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 0,1 ч. л. |
Шаг 1:
| 60 г | ||
| 0,5 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
Взбить размягченное сливочное масло с растительным и сахаром до однородной массы.
Шаг 2:
| 1 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,1 ч. л. |
Добавить корицу, мускатный орех и ванилин.
Шаг 3:
Взбить до однородной массы.
Шаг 4:
Убрать масло в холодильник до употребления.