Пряный, овощной "джем"

Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Среда, 18 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Идеальный пряный “джем”, который будет прекрасно сочетаться с овощами, сыром и колбасой!
Также попробуйте с гамбургерами и блинчиками!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,81 г Жиры 0,14 г Углеводы 11,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 4 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 4 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 10 ст. л. | ||||
| 4 ст. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 6 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,5 ст. |
| 1 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 10 ст. л. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 6 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ст. |
Снимите кожицу с баклажанов, нарежьте его и все овощи кубиками.
Положить овощи и все остальные ингредиенты в глубокую сковородку и хорошо перемешайте.
Добавьте половину стакана воды и варите при самой низкой температуре в течение 1 часа и 10 минут, пока жидкость не загустеет.
Хранить чатни в стерилизованных банках в холодильнике.
Пусть чатни постоит в холодильнике в течение 3-4 дней перед употреблением.
Приятного аппетита!!!