Спред с халапеньо и кинзой

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Пятница, 5 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Приготовьте спред из майонеза со сметаной, маринованным перцем халапеньо и кинзой и используйте в качестве топпинга для сэндвичей и бургеров.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,08 г Жиры 43,38 г Углеводы 3,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 120 г |
| 80 г | ||||
| 240 мл |
| 60 мл | ||||
| 0,5 шт. |
Шаг 1:
| 120 г | ||
| 80 г |
Мелко нарезать маринованный перец халапеньо и кинзу и положить в блендер.
Шаг 2:
| 240 мл | ||
| 60 мл | ||
| 0,5 шт. |
Добавить майонез, 1 ст. ложку маринада из банки с халапеньо, сметану и лимонный сок.
Шаг 3:
Тщательно взбить блендером.
Шаг 4:
Переложить в тару с крышкой.
Шаг 5:
Хранить в холодильнике.
Источник: maryquiteculinary.blogspot.com