Спред с халапеньо и кинзой

Спред с халапеньо и кинзой
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время10 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Приготовьте спред из майонеза со сметаной, маринованным перцем халапеньо и кинзой и используйте в качестве топпинга для сэндвичей и бургеров.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,08 г
Жиры 43,38 г
Углеводы 3,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
408
килокалорий
нравится
5 добавили себе
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перец халапеньо маринованный
120 г
Кинза (семена)
80 г
Майонез
240 мл
Сметана
60 мл
Лимон
0,5 шт.  
Шаг 1:
Перец халапеньо маринованный
120 г
Кинза (семена)
80 г

Мелко нарезать маринованный перец халапеньо и кинзу и положить в блендер.

Шаг 2:
Майонез
240 мл
Сметана
60 мл
Лимон
0,5 шт.

Добавить майонез, 1 ст. ложку маринада из банки с халапеньо, сметану и лимонный сок.

Шаг 3:

Тщательно взбить блендером.

Шаг 4:

Переложить в тару с крышкой.

Шаг 5:

Хранить в холодильнике.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рулетики с фаршем и маринованными овощами Рулетики с фаршем и маринованными овощами Рулетики с яйцом и цветной капустой под кисло-сладким соусом Рулетики с яйцом и цветной капустой под кисло-сладким соусом Хлеб с сыром и халапеньо Хлеб с сыром и халапеньо Тако с креветками и капустой Тако с креветками и капустой
Прошутто с хурмой и халапеньо Прошутто с хурмой и халапеньо Тако с нутом и капустой Тако с нутом и капустой Энчилада с шпинатом и грибами Энчилада с шпинатом и грибами Кесадилья с беконом и авокадо Кесадилья с беконом и авокадо
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 23:42:36
взял на заметку рецепт Овсяное печенье с шоколадом
26.04.2024 19:52:14
взяла на заметку рецепт Салат с солёной скумбрией и овощами
26.04.2024 19:50:38
оценила рецепт Салат с курицей и оливками