Сыр домашний козий
Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Понедельник, 12 марта 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный, слабосоленый
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,11 г Жиры 3,41 г Углеводы 4,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2000 г |
| 1000 г | ||||
| 3 шт. |
| 2 ч. л. |
Шаг 1:
| 2000 г | ||
| 1000 г | ||
| 3 шт. | ||
| 2 ч. л. |
Вылить в кастрюлю молоко и кефир, дать закипеть и буквально 2-3 минутки повариться. Взбить вилкой яйцо с солью и помешивая, влить тонкой струйкой. И варить 5 минут помешивая, слить на дуршлаг застеленный марлей, дать стечь сыворотке. Можно поставить под гнёт, тогда получиться очень плотный сыр.