Рулетик из сельди

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 2 августа 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовится легко и быстро, а получается необыкновенно вкусно и оригинально. Особенно вкусно из сельди домашнего посола.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,57 г Жиры 5,78 г Углеводы 7,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
48
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 пуч. | ||||
| 100 г |
| 1 шт. |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| 1 пуч. | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. |
Сельдь отделить от головы, кожи, внутренностей, и костей. Так чтобы получились две филейные половинки.
Филе уложить на пищевую пленку или пакет, слегка отбить кухонным молоточком, смазать сыром, посыпать мелко нарезанным укропом и соломкой из нарезанного огурца.
Филе уложить на пищевую пленку или пакет, слегка отбить кухонным молоточком, смазать сыром, посыпать мелко нарезанным укропом и соломкой из нарезанного огурца.
Шаг 2:

Аккуратно завернуть сельдь с начинкой в плотный рулет и убрать в холодильник на пару часов, для того чтобы он схватился и легко резался.
Перед подачей на стол, достать рулет, нарезать его острым ножом, выложить на блюдо, можно уложить на ломтики хлеба, и украсить зеленью по своему вкусу.
Перед подачей на стол, достать рулет, нарезать его острым ножом, выложить на блюдо, можно уложить на ломтики хлеба, и украсить зеленью по своему вкусу.